Menu a la Carta

Entrantes

Croquetas de jabugo rebozadas en panko
sobre confitura de tomate y albahaca
11.90€
Carpaccio de buey con espuma de mahonés
rúcula y tomatitos cherry
12.90€
Verduras salteadas al wok con soja coreana
de frutas y vegetales
11.90€
Terrini de foie mi-cuit casero con brioche de 
pan y cebolla caramelizada al Pédro Ximénez
14.90e
Acachofas de temporada con crujiente
de jamón ibérico
12.90€
Rollitos de salmón con mantequilla de anchoas
de Santoña y vinagreta de piñones
13.50e
Pulpo a la parrilla con púre de patata mallorquina
ahumado, al pimentón de La Vera
17.90€
Tempura de langostinos en pasta kadaifi
con lactonesa de limón
15.90€
Gambas rojas frescas al ajillo en su toque
de picante
13.90€
Pan de cristal con tomate rallado
4.50€
Jamón ibérico de bellota de pata negra
21.50€
Huevos rotos con jamón ibérico y pisto
de verduras mallorquinas
13.50€
Carpaccio de aguacate con ensalada wakame
y alcaparrones
11.90€
Mejillones Sa Punta al estilo oriental
11.50€
Fritura mixta de pescado en esencia de limón
16.00€
Carpaccio de gambas de Sóller en su jugo y
caviar de aceite de oliva
14.50€
Tataki de atún rojo de almadraba con guacamole,
soja y wasabi
16.50€
Tatar de atún rojo en su vinagreta, 
con soja y brotes de rábano
15.90€

Ensaladas

Ensalada templada de pato con puerros confitados,
rúcula y aceite de tomate seco mallorquin
10.50€
Ensalada Cesar de pollo con aire de pomelo
10.50€
Ensalada Capresse Sa Punta con tomate mallorquin
en esencia de albahaca
10.90€
Ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta
de frutos secos
11.50€
Ensalada mixta de brotes frescos y espinacas
9.90€

Pastas

Fiocchi relleno de pera y queso con salsa de gorgonzola,
nueces y aceite de fruta
12.90€
Spaghetti alle vongole (con almejas)
14.50€
Tagliatelle frescos con langostinos, salsa de tomate
y albahaca
13.50€
Tortelone relleno de bogavante en salsa de marisco
y esencia de eneldo
15.90€
Canelones vegetales con salsa de almendras mallorquinas
12.90€

Sopas y Cremas

Crema de puerros con virutas de parmesano
y aceite de frutas
7.90€
Sopa de pescado y mariscos con ramallo de mar
11.50€
Crema de tomate con ricotta, aceite de oliva
y albahaca fresca
9.90

Pescados

Rodaballo salvaje a la plancha con arroz meloso
de setas 
19.90€
Bacalao negro con púre de boniato
y crema de guisantes
22.90€
Cocochas de bacalao con almejas en salsa verde
21.00€
Lomo de salmón fresco en salsa de eneldo
y cremoso de patatas
17.90€
Lubina Salvaje al grill en esencia de tomillo
21.50€
Lenguado a la plancha con timbal de verduras
19.50€
Lubina a la sal (min. 2 pers.) 
precio x pers. 22.50€
Pregunten por los pescados frescos del dia.

Mariscos

Gambas rojas de Sóller a la plancha
29.90€
Vieiras al grill con parmentier de coco y
caviar de limón y jengibre
21.50€
Almejas a la plancha
13.90€
Bogavante a la plancha
35.00€
Langosta a la plancha o frita
94.50€ el kilo.
Caldereta de bogavante (min. 2 pers.)
precio x pers. 42.50€
Caldereta de langosta (min. 2 pers.)
precio x pers. 49.50€

Arroces

Arroz meloso de setas de temporada
12.90€
Risotto de langostinos y espárragos trigueros
14.50€
Paella mixta (min. 2 pers.)
precio x pers. 16.90€
Arroz del senyoret (paella ciega, min. 2 pers.)
precio x pers. 18.00€
Arroz negro (min. 2 pers.)
precio x pers. 25.90€

Carnes

Solomillo de cerdo ibérico glaseado con miel
y lemon grass
15.90€
Presa ibérica de bellota con púre de apio
y salsa cranberry
19.00€
Suprema de pollo al "ras el hanout"
con arroz basmati
15.90€
Carré de cordero al tomillo a baja temperatura,
con salsa mostaza y miel
19.50€
Chuletas de cordero lechal con ajo
y patata al mojo verde
17.50€
Chateaubriand de buey (min. 2 pers.)
precio x pers. 22.50€
Chateaubriand de cerdo ibérico (min. 2 pers.)
precio x pers. 19.50€
Tartar de solomillo de buey
25.00€
Solomillo de ternera con foie al oporto
23.50€
Lomo de buey a la piedra (min. 2 pers.)
precio x pers. 21.00€
Salsa pimienta, gorgonzola, bearnesa o barbacoa
2.90€

Postres

Sabayon casero con frutas del bosque
6.00€
Tarta fina de manzana Sa Punta
6.50€
Higos al tinto merlot con espuma de queso y mango
6.50€
Souffle de chocolate caliente con helado de vainilla
7.50€
Tiramisú casero Sa Punta
6.50€
Panna cotta al gusto
6.00€
Helados variados
4.00€
Sorbetes caseros
4.90€
Gató con helado de almendras mallorquinas
6.00€

I.V.A. no incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario